Corsi

Codice Tipologia Nome del corso Sede Inizio
HACCP-24.01 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso iniziale Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-24.02 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso di aggiornamento Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-24.03 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso iniziale Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-24.04 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso aggiornamento Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-24.05 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI INCARICATI AL CONTROLLO DELLA GESTIONE DEL HACCP Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-23.01 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso iniziale Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-23.02 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso di aggiornamento Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-23.03 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso iniziale Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-23.04 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso aggiornamento Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-23.05 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI INCARICATI AL CONTROLLO DELLA GESTIONE DEL HACCP Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-22.01 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso iniziale Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-22.02 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso di aggiornamento Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-22.03 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso iniziale Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-22.04 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - corso aggiornamento Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP-22.05 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI INCARICATI AL CONTROLLO DELLA GESTIONE DEL HACCP Piattaforma GoToWebinar da definire

FISM Torino - Tipologie Corsi: Haccp - sicurezza alimentare e igiene degli alimenti

Tipologie Corsi: Haccp - sicurezza alimentare e igiene degli alimenti

haccp, sicurezza, alimentare, igiene, degli, alimenti, fism, torino, tipologie, corsi