Corsi

Codice Tipologia Nome del corso Sede Inizio
ANTINC21-01 Antincendio D.M. 10/03/1998 ADDETTI ANTINCENDIO 'rischio basso' - iniziale Piattaforma GoToWebinar da definire
ANTINC21-02 Antincendio D.M. 10/03/1998 ADDETTI ANTINCENDIO 'rischio medio' - iniziale da definire da definire
ANTINC21-03 Antincendio D.M. 10/03/1998 ADDETTI ANTINCENDIO 'rischio basso' - aggiornamento Piattaforma GoToWebinar da definire
ANTINC21-04 Antincendio D.M. 10/03/1998 ADDETTI ANTINCENDIO 'rischio medio' - aggiornamento da definire da definire
COMUNIC21-01 COMUNICAZIONE 'LA COMUNICAZIONE DELLA SCUOLA CON I NUOVI STRUMENTI: IL SITO WEB, FACEBOOK, INSTAGRAM, YOUTUBE' - come progettare un piano di comunicazione Piattaforma GoToWebinar da definire
COMUNIC21-02 COMUNICAZIONE 'SITO INTERNET: COME PROGETTARE I CONTENUTI IN MODO EFFICACE' Piattaforma GoToWebinar da definire
COMUNIC21-03 COMUNICAZIONE 'LA PAGINA FACEBOOK: QUALI CONTENUTI, COME COSTRUIRLI, COME PUBBLICIZZARLI' Piattaforma GoToWebinar da definire
COMUNIC21-04 COMUNICAZIONE 'INSTAGRAM: PERCHE' ESSERE PRESENTI, QUALI CONTENUTI, COME COSTRUIRLI' Piattaforma GoToWebinar da definire
COMUNIC21-05 COMUNICAZIONE 'YOUTUBE: COME E PERCHE' UTILIZARE QUESTO CANALE DI COMUNICAZIONE' Piattaforma GoToWebinar da definire
DIDATT21-01 Didattica Coordinatrici 'avanzato' Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP21-01 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - iniziale Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP21-02 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - aggiornamento Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP21-03 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - iniziale Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP21-04 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI ALLA SOMMINISTRAZIONE DEGLI ALIMENTI - aggiornamento Piattaforma GoToWebinar da definire
HACCP21-05 HACCP - Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti FORMAZIONE PER ADDETTI INCARICATI AL CONTROLLO DELLA GESTIONE DEL HACCP - iniziale Piattaforma GoToWebinar da definire

FISM Torino - Archivio Corsi mese di: febbraio 2021

Archivio Corsi mese di: febbraio 2021

fism, federazione, scuole, materne, cattoliche, organismo, dellinfanzia, archivio, corsi, febbraio, 2021, torino, mese